Блог-цель. День 8 | Видеоинтервью с Надеждой Кобиной

Прошла неделя. Итог: 2 статьи, интервью и подкаст готовы. это при том, что всю неделю работал с утра до ночи в проекте и времени на контент было немного. К этому посту прикрепляю видеоинтервью с Надеждой Кобиной, получился интересный разговор, обсуждали, как выстроить персональный бренд и коснулись многих других тем. Посмотрите видео до конца, там много инсайтов и глубоких мыслей. Напишите комментарий или вопросы Надежде, если они остались.

📊Сегодня весь день разбирал письма и разговаривал по скайпу с теми, кому обещал) Был интересный разговор по открытию Бизнес клуба риэлторов в Пензе, будем сотрудничать и стартовать.

📌Начинаю прорабатывать мероприятия в рамках годового тура Рокеткон. Сегодня первый раз публикую города и примерные даты. В некоторых городах организаторами выступают местные гильдии и ассоциации, где-то банки, где-то маркетинговые агентства и застройщики. Если Вы в рамках заявленных городов готовы содействовать в организации мероприятия, пишите, так как есть города, в которых пока нет организаторов и понимания, как будем стартовать.

Кратко по каждому городу

ЦА: риэлторы и руководители компаний.

Цель: дать максимально полезный контент, организовать сообщество к активным действиям, показать лучшие кейсы в недвижимости из разных регионов и открывающиеся возможности в рамках бездействия многих компаний и риэлторов, не готовых меняться.

Приглашенные спикеры: эксперты Рокеткон плюс местные спикеры-практики с интересными кейсами и качественным контентом.

Цель по количеству человек: 100-200 на город. Мероприятия будут сопровождаться активным вечерним продолжением. В Ялте это сработало и имело место быть, попробуем перенести на другие города. По количеству дней видим, 2-3 дня. В месяц будем объезжать 2 города. У нас свои проекты и текущая работа, чаще не получится.

Итак, планируемые города и примерные даты, они могут поменяться в зависимости от обстоятельств:
🔧Владимир 10-15 сентября
Краснодар 15-20 сентября
Челябинск, 1-10 окбября
Казань, 15-25 октября
Черногория, Будва, мероприятие для всего рынка, 4-9 ноября
Самара или Тольятти, 20-25 ноября
Ставрополь или Пятигорск, 10-15 декабря
Сочи, Новогодний Бизнес клуб, 20-22 декабря
Киев, 15-25 января
Минск, 25-30 января
Воронеж, 10-15 февраля
Волгоград или Оренбург, 15-20 февраля
Уфа, 10-15 марта
Омск или Барнаул, 15-20 марта
Алма-Аты, 10-15 апреля
Владивосток, 20-25 апреля
Красноярск, 10-15 мая
Новосибирск, 15-18 мая
Ялта(фестиваль), 2-7 июня
Екатеринбург, 25-28 июня
Пермь, 28-1 июля
📎Пишите в личку пожелания и предложения. Информация пока первичная)! Больше ждать не мог)) Продажи билетов на Черногорию начнутся на следующей неделе, по локальным мероприятиям недели через две.
🚀Не забудьте поставить лайки нашему интервью с Надеждой)


Комментарии:

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку!